无限极2019年全国业余排球精英赛开幕赵蕊蕊担“形

来源:头头体育-头头app-头头官网发布时间:2019-07-06 10:34:08浏览:43

  为推动全民健康事业,响应国家“健康中国”战略,国家体育总局排球运动管理中心、中国排球协会,携手独家冠名合作伙伴无限极共同举办无限极·2019年全国业余排球精英赛。

  6月29日,启动仪式在山东淄博举行,拉开赛事序幕。国家体育总局排球运动管理中心社会发展部主任孟建、山东省排球运动管理中心副主任马安会、赛事推广大使女排奥运冠军赵蕊蕊、无限极(中国)有限公司副总裁薛守春、广州瑞杰体育发展有限公司董事长张朝辉等出席了启动仪式。

  启动仪式上,张朝辉向赵蕊蕊颁发了赛事推广大使 牌匾,薛守春代表冠名方将赛事定制排球授予山东排协。奥运冠军、前中国女排名将赵蕊蕊担任“推广大使”,不仅增加赛事话题性,也吸引了大批球迷前来一睹风采,为推广大众排球和全民健身助力。

  说起赵蕊蕊,不少中国女排的球迷必定会感慨,她的职业生涯璀璨而又充满坎坷。在2002年世界女排大奖赛上,赵蕊蕊当选为最受欢迎的球员;2003年日本大阪举行的第9届世界杯女子排球赛,赵蕊蕊获得了最佳扣球手的荣誉,在2008年北京奥运会上,成功的帮助了中国队获得一枚宝贵的铜牌。但是赵蕊蕊经常饱受伤病困扰,因此才有了“玻璃美人”的称号,这位饱受伤病折磨的女排女神在2008奥运后宣布退役,她与中国女排长达10年的旅途也走到了终点。

  退役之后的赵蕊蕊并没有闲着,而是投身于自己喜爱的写作事业中去。她在2012年创作出版的的科幻小说《彩羽侠》获得第四届全球华语科幻星云奖最佳长篇科幻小说银奖,可以说赵蕊蕊称得上排球界的才女一点也不过分,她的作品也广受大众好评。除此之外,赵蕊蕊还经常出席有关排球的活动,此次担任无限极·2019年全国业余排球精英赛的“推广大使”,她表示希望通过自己的努力,推动排球运动的开展和普及。

  据悉,今年赛事在山东淄博、北京、宁波、哈尔滨等城市设立分赛区,主办方还将在武汉、上海、成都增设三站比赛,以给更多队伍参赛机会。整个赛事长达四个月,从6月初至10月初,总决赛将在广州上演。每个赛区近20支参赛队伍,总参赛队共120支,近2000名运动员,参赛规模空前,全民广泛参与。

  情报:网贷平台跌破900家;小鸣单车拖欠用户押金2500万元;深圳天玑汇富3人被刑拘

  又一大动作!美股上市公司和信贷想做什么?

  李东荣:积极发展监管科技 保障金融业高质量发展

  宁波银行理财子公司获批筹建 7家银行理财子公司获批筹建中

  涉2.9亿“套路贷”案主犯被判无期 超6万人被骗

  多数金融借贷APP未遵循“最少够用”原则

  红岭今日进行第12次兑付:兑付5000万

  央行朱鹤新:征信市场要防止低水平重复建设

  黄益平:中国的金融科技要小心被“弯道超车”

  行业竞争激烈吸存不易 多家中小银行利息支出攀升

  银行理财市场新变化: 门槛降低 净值型产品增加

  让套路贷无路可逃:兰州警方破获特大网络犯罪案件

  4银行触发股价稳定警报 股价低迷无碍中小行上市补血

  5月份到期银行理财产品 九成未披露实际收益率

  宁波银行理财子公司获批筹建 7家银行理财子公司获批筹建中

  瞄准下游产业,雄安欲打造世界级稀土制造业集群

  科创板上演速度与激情 投资者风险意识不可少

  精英人才涌进保险代理人行业 870万代理人面临洗牌

  北京:迅速开展一次打击“非法借贷”专项活动

  支付机构去年被罚金额增长近6倍 线下移动支付成新增长点

  德佑全国门店突破万家中国社区发展协会陈贵民出席致辞

  喜讯:方糖小镇荣获阿里巴巴智慧建筑事业部“优秀团队”大奖

  涉足这场“冒险”的世界杯营销:生活家地板,很敢拼!

  贝斯达IPO上市关注:自主研发强磁共振系统成功打破国外技术垄断

  林顺潮眼科:孩子一直流眼泪眼屎多,可能是 “这里”堵住了!

  博雅旗下TG医疗AXPII系统助力CordLife实现脐血大规模、自动化处理

  天九共享扩大业务版图 加速本土独角兽企业的全球扩张

  2019CIPC中国互联网+装配式建筑创业创新大会即将召开

  共襄行业盛典 轻松筹分享如何在万亿健康保险市场实现弯道超车

  公司地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦502室